La conception hygiénique revêt une grande importance dans l’industrie agro-alimentaire.
Continuer la lecture...ERIKS Know+How hub | Actualités - Articles - Cas clients
Vous trouverez ici un aperçu complet de nos actualités, études de cas et articles sur ERIKS. Utilisez la fonction de filtrage pour sélectionner les articles sur les produits, les applications, les innovations, les expériences des clients et l'organisation ERIKS que vous souhaitez lire.
Recherche par thème
Qu'est-ce que la sécurité alimentaire ? Que signifie « matériau de qualité alimentaire » ? Nous expliquons ces termes et l'importance d’une législation claire.
Continuer la lecture...L'interdiction potentielle des PFAS soulève de nombreuses questions et inquiétudes. ERIKS vous apporte des réponses dans cette FAQ.
Continuer la lecture...Avec autant de plastiques sur le marché, comment choisir le bon matériau plastique pour votre application industrielle ? Cet article explore les possibilités.
Continuer la lecture...Les produits SCVBR® sont spécialement conçus pour les joints dans les environnements de vide poussé et de gaz, ainsi que pour des applications antivibratoires.
Continuer la lecture...Un guide sur la réglementation CE n°1935/2004 concernant les matériaux destinés à entrer en contact avec des denrées alimentaires.
Continuer la lecture...Contact
Commander en ligne
Commandez nos produits standards directement sur notre E-Boutique !
ERIKS France
28 rue Wilson
69150 Décines-Charpieu
04 72 05 46 50