Découvrez la situation de la sécurité alimentaire

Demandez le rapport

Vous voulez savoir comment l'industrie alimentaire traite la sécurité alimentaire ? En lisant "La situation de la sécurité alimentaire en 2020", vous saurez tout sur ce qui suit :

  • Les plus grands défis en matière de sécurité alimentaire : former le personnel, améliorer les processus et investir davantage.
  • Quelles tendances influenceront la sécurité alimentaire au cours des douze prochains mois. Ici aussi, la pression des clients joue un rôle important.
  • Les incidents les plus fréquents dans le domaine de la sécurité alimentaire sont : des corps étrangers dans les aliments, des contaminations microbiologiques et la présence d'allergènes.
  • Et bien d'autres encore...




Plus de 170 professionnels de l'industrie alimentaire ont donné leur avis dans l’étude. Ces données sont combinées avec les incidents de sécurité alimentaire de la base de données européenne RASFF.

Vous souhaitez recevoir le rapport sur la sécurité alimentaire ?

Remplissez le formulaire ci-dessous et nous vous enverrons le rapport concernant la situation et les grandes tendances de la sécurité alimentaire dans l’industrie.

IMPORTANT : Il est possible que vous deviez cliquer deux fois sur le bouton « Envoyez-moi le rapport » pour soumettre le formulaire. Le formulaire a été soumis avec succès si vous voyez la page de confirmation après avoir cliqué sur le bouton d'envoi.

Contact

Nous contacter

Vous souhaitez avoir des informations sur ERIKS et ses produits ? 

Où nous trouver ?

Trouvez un Centre de Compétence ou un Centre de Services ERIKS proche de chez vous.              

ERIKS France

28 rue Wilson

69150 Décines-Charpieu

04 72 05 46 50