Découvrez la situation de la sécurité alimentaire
Demandez le rapport
Vous voulez savoir comment l'industrie alimentaire traite la sécurité alimentaire ? En lisant "La situation de la sécurité alimentaire en 2020", vous saurez tout sur ce qui suit :
- Les plus grands défis en matière de sécurité alimentaire : former le personnel, améliorer les processus et investir davantage.
- Quelles tendances influenceront la sécurité alimentaire au cours des douze prochains mois. Ici aussi, la pression des clients joue un rôle important.
- Les incidents les plus fréquents dans le domaine de la sécurité alimentaire sont : des corps étrangers dans les aliments, des contaminations microbiologiques et la présence d'allergènes.
- Et bien d'autres encore...
Plus de 170 professionnels de l'industrie alimentaire ont donné leur avis dans l’étude. Ces données sont combinées avec les incidents de sécurité alimentaire de la base de données européenne RASFF.

Contact
Commander en ligne
Commandez nos produits standards directement sur notre E-Boutique !
ERIKS France
28 rue Wilson
69150 Décines-Charpieu
04 72 05 46 50
